Häufig gestellte Fragen

Wie alt muss ich sein, um am STREETBALL RiMBATTLE 2023 in Ratingen teilnehmen zu können?

Das STREETBALL RiMBATTLE 2023 in Ratingen startet mit der jüngsten Altersklasse U12. Das bedeutet alle die ab dem Jahrgang 2013 geboren sind dürfen teilnehmen.

Was kostet die Teilnahme am STREETBALL RiMBATTLE in Ratingen?

Die Teilnahme ist kostenfrei, also nichts. Lediglich angebotene Speisen und Getränke über das angeschlossene Jugendzentrum Lintorf "Manege" sind zu günstigen Preisen zu kaufen.

Wie kann ich mich für das STREETBALL RiMBATTLE in Ratingen anmelden?

Die Anmeldung erfolgt mittels des Anmeldebogens (s. Menüpunkt "Anmeldung"). Der Anmeldebogen ist abzugeben oder postalisch zu versenden an:

Turn- und Sportverein 08 Lintorf  e.V.
Brandsheide 30
Abteilung Basketball
40885 Ratingen

Anmeldestart ist der 01. März 2023.
Anmeldeschluss ist der 21. Mai 2023!

Wird es beim STREETBALL RiMBATTLE Ratingen Essen und Getränke geben?

Ja, das Jugendzentrum Lintorf "Manege" bietet zu günstigen Preisen Essen und Getränke während des STREETBALL RiMBATTLE an.

Wird es eine Umkleidemöglichkeit und Verwahrungsmöglichkeit für mein Gepäck geben?

Es existieren keine Umkleidekabinen. In der Sanitäranlage des Jugendzentrums Lintorf "Manege" besteht die Möglichkeit sich umzuziehen. Eine Verwahrungsmöglichkeit von Gegenständen seitens des Veranstalters gibt es leider nicht. Eine Haftung bei Verlust von Gegenständen kann entsprechend nicht vom Veranstalter und/oder Erfüllungsgehilfen übernommen werden.

Wie lange dauert das STREETBALL RiMBATTLE in Ratingen?

Einzelheiten zum Ablaufplan sind unter dem Menüpunkt "Zeitplan" zu finden. Grundsätzlich gehen wir von ca. zwei Stunden pro Altersklasse aus. Die Siegerehrung findet immer direkt zum Ende des Ablaufs einer Altersklasse statt.