23.10.2020

DKMS
5 FÜR MICHA!

2+3=5 Eine einfache mathematische Aufgabe, die Leben rettet. 2 Klicks und 3 Wattestäbchen machen 5 Minuten eurer Zeit und euch vielleicht zum Lebensretter. Michael, Micha, Miguel oder einfach nur Coach – anderer Name, aber immer derselbe Typ. Ein Typ, der immer gut gelaunt ist. Der immer einen Spruch parat hat und somit ganz sicher jede Gesprächsrunde auflockert. Der durch sein unfassbar breites Allgemeinwissen immer wieder beeindruckt. Der sehr empathisch ist und die Bedürfnisse anderer immer vor seine eigenen stellt. Der einem knallhart ehrlich seine Meinung sagt, damit aber auch fast immer goldrichtig liegt. Der mit seiner zuverlässigen Art einem immer zur Seite steht und somit ein echter und für uns alle unverzichtbarer Teamplayer ist. Er ist eben nicht nur irgendein Typ, sondern ein verdammt toller Sohn, Freund und Kollege. Und genau der benötigt jetzt deine Hilfe, denn Micha hat Blutkrebs. Vielleicht bist du sein genetischer Zwilling und Lebensretter? Klick und registriere dich! Unser Team für Micha – sei ein Teil davon!
Mehr Infos unter: www.instagram.com/5_fuer_micha/

20.08.2020

> Wieder Kurse für Kinder und Jugendliche beim TuS 08 Lintorf im Gesundheitszentrum <

Achtung, Trainingszeiten für die Sportangebote, Reha, Kinderkurse und Studio sind nur die Zeiten in Sportmeo maßgebend, natürlich mit Voranmeldung.

Maximale Teilnehmer​zahl:

Halle I 14 Teilnehmer
Halle II 18 Teilnehmer
WS Platz vor TuSfit 11 Teilnehmer
Studio 15 Teilnehmer

Euer Team vom TuSfit

Covid-19 Sportprogramm -Teilnehmer Leitfaden

Sportprogramm -Teilnehmer Leitfaden

Covid-19 Sportprogramm -Teilnehmer Leitfaden

Corona - Plan Gesundheitszentrum TuSfit

Stand: 23. Oktober 2020

Corona - Plan Gesundheitszentrum TuSfit ab 27. Oktober 2020

Sportprogramm
Beschreibung der Angebote

Beiträge / Aufnahmegebühr

Die monatlichen Beiträge setzten sich aus Vereins- und Fachbereichsbeitrag zusammen.
Beitrag für das Sportprogramm im Fachbereich: Gesund & Aktiv

G & A Sportprogramm 29,50 €* pro Monat für Mitglieder ab 16 Jahren inkl. Sauna
G & A Sportprogramm (erm.) 26,50 €* pro Monat für Schüler ab 14 Jahren ohne Sauna
für Studenten und Partner inkl. Sauna

* Alle Beiträge zuzüglich aktuellem Vereinsbeitrag, weitere Hinweise zur Mitgliedschaft: siehe > Merkblatt!

Fragen zum Beitrag / Aufnahmegebühr

Weitere Information erhalten Sie bei unseren freundlichen Mitarbeiter/-innen an der Theke im Gesundheitszentrum

Brandsheide 30
40885 Ratingen