Aktuelles Infos aus dem Gesundheitszentrum

22.12.2021

Geräte-Austausch mit sechs hochmodernen Kraft-Trainingsstationen

Liebe Studio-Mitglieder,

zum Jahresende haben wir gute Nachrichten für euch!

Wir werden einen Geräte-Austausch mit sechs hochmodernen Kraft-Trainingsstationen kurzfristig durchführen.

Dazu werden am Donnerstag, den 30.12.2021, und am Montag, den 03.01.2022, die neuen Geräte im Bistro aufgebaut und anschließend im Studio ausgetauscht.

Aus diesem Grund kann es an den beiden Tagen zu kurzzeitigen Einschränkungen im Studio und Bistro kommen.

Dein TuSfit-Team

14.12.2021

JETZT MITGLIED WERDEN UND DURCHSTARTEN!
Starte gebührenfrei* in die neue Mitgliedschaft
Aktionszeitraum bis 17.01.2022

Training im Studio
  Qualifizierte Trainer
  Persönliche Betreuung
Training Outdoor
  Dr. Wolff Outdoor Campus
  Functional Trainings Area

Training im Sportprogramm
  Fitness, Gesundheit und Reha
  Bewegung für Kid‘s & Teens
  Unlimited Dance Company

Fast 90 Kurse pro Woche. Alle Sportangebote auch Online nutzbar

Mitglieder-Aktion  (gültig bis 17.01.2022)
Das neue Mitglied bekommt von uns
  eine Trinkflasche gratis zur kostenfreien Trinkwasser-Flat
  den gebührenfreien Start in die neue Mitgliedschaft

Du erhältst als werbendes Mitglied einen Gutschein i.H.v. 25,- € als Dankeschön für
   POLAR-Produkte oder
   unseren neuen Stanno-Shop für Sportbekleidung oder
   unser Bistro

*Keine Aufnahmegebühr (20,00 €), keine Eingangs-Check Gebühr (50,00 €)

13.12.2021

ENGPASS - DEHNUNG
Montag 17:00 Uhr und 18:15 Uhr ab 10.01.2022

Therapeutischer Sonderkurs „Liebscher & Bracht“-Therapeutin, Beate Christianhemmers

Gebühr für 10 Einheiten = 99,00 €
Dieser spezielle Sonderkurs ist für alle Altersgruppen gedacht. Varianten im Sitzen und Stehen sind möglich, wenn Liegen nicht geht.
Mindest-Teilnehmerzahl 6, maximale Teilnehmerzahl 9 Personen.
Dieser Sonderkurs findet am Breitscheider Weg 117 statt.

>>> Anmeldung Online über Sportmeo <<<
ENGPASS - DEHNUNG

07.06.2021

Dr. WOLFF Outdoor Campus

geplant ab 01.07.2021

07.06.2021

Dr. WOLFF Outdoor Campus

Geräteübersicht

Kraft- und Functional-Training
Stark in jedem Alter – hier finden Jung und Alt alle wichtigen Kraftübungen. Trainingsspaß vom klassischen Freihantel- bis zum funktionellen Sling-Training.

360°- Core -Training
Die clevere Variante für eine kräftige Rumpfmuskulatur und Ganzkörper-Stabilisation. Eine einzigartige Trainingskonzeption mit intensivem Functional-Workout. Basics für die starke Mitte – leicht bis hochintensiv.

Training der Beweglichkeit
Die Folgen des modernen Lebensstils spürt fast jeder. Durch den bewegungsarmen Alltag verkürzen Brust-, Hüft- und Beinmuskulatur und es kommt zu Rücken- und Gelenkproblemen. Eine aufrechte Haltung wird immer mühsamer. Hier hilft Beweglichkeitstraining. Die Mobility-Station bietet über 20 Dehnübungen.

27.07.2020

Dem TuS 08 Lintorf liegt die Gesundheit seiner Mitglieder und Mitarbeiter/-innen weiterhin sehr am Herzen

Nach dem vor einem Jahr gestarteten Projekt „Refill - gratis Trinkwasser“, bei dem Besucher des Gesundheitszentrums „TuSfit“ des TuS 08 Lintorf, an der Brandsheide 30 frisches Leitungswasser in mitgebrachte Trinkflaschen füllen kann, gehen die Verantwortlichen des größten Lintorfer Sportvereins weitere Optimierungs- und Vermeidungsstrategien und Maßnahmen im Umgang mit Plastikmüll und Verpackungsmaterial an.

Ab sofort im Gesundheitszentrum „TuSfit“:  Kühle Erfrischung auf Knopfdruck

Vor kurzem wurde ein Wasserspender angeschafft, welcher den Verkauf der Wasserflaschen ersetzt. Als kleines Dankeschön an alle TuSfit-Mitglieder, die in der Coronazeit treu zu ihrem Verein standen und noch stehen und vorbildlich die Abstands- und Hygieneregeln im Zentrum einhalten, gibt es die kühle Erfrischung auf Knopfdruck bis auf Weiteres kostenfrei. Es können ab sofort eigene Trinkflaschen mit stillem und mit kohlensäurehaltigem Wasser befüllt werden, es passen alle gängigen Trinkflaschen unter den Spender. Zudem können aber auch mit dem TuS-Logo bedruckte Trinkflaschen erworben werden. Wer seinem Wasser einen Geschmack geben möchte, kann dies mit weiteren Mineralzusätzen tun.

Regelmäßiges und ausreichendes Trinken hält den Körper fit und gesund. Es hilft gegen Konzentrationsschwäche und Müdigkeit und macht weniger anfällig für Krankheiten. Kommt die kühle Erfrischung dann auch noch aus einem Wasserspender statt aus den häufig verwendeten Einweg-Plastikflaschen ist das zusätzlich nicht nur ökonomisch sondern auch ökologisch sinnvoll. Unser Trinkwasser wird nicht nur strengstens kontrolliert, sondern schont auch noch das Ökosystem.

Weitere Aktionen und Initiativen zur Schonung der Umwelt der großen TuS-Familie werden folgen.

Ihr Team des TuS 08 Lintorf

Weitere Information erhalten Sie bei unseren freundlichen Mitarbeiter/-innen an der Theke im TuSfit

Brandsheide 30
40885 Ratingen