Gesellschaftstanz | Tanzsport

Tanzen und mehr!
Es ist eine Tatsache: Tanzen hält Körper und Geist fit.
Alle, die gerne tanzen, können in der Tanzsportabteilung Ihr schönes Hobby Tanzen im Kreis netter Paare pflegen. Und zwar sowohl sportlich als auch aus Geselligkeit und reiner Freude am Tanzen.

Wenn Sie fortgeschrittene Tanzkenntnisse haben, können Sie sich bestimmt sofort in die Gruppen für Standard- und Lateintänze und Boogie-Woogie integrieren.

Linedance-Gruppen trainieren im Kurssystem für Anfänger oder Fortgeschrittene.

Das wöchentliche Training, das von qualifizierten Tanzlehrern und Übungsleitern durchgeführt wird, findet im großen Spiegelsaal des TuSfit an der Brandsheide 30 statt.

Tanzbegeistere sollten einmal unverbindlich bei den entsprechenden Kursen herein-schauen und eine Schnupperstunde erleben.

Außerhalb der Tanzkurse gehen wir auch gemeinsam auf Tour, unternehmen Besichtigungen oder Wanderungen und haben so Gelegenheit neue Eindrücke zu sammeln.

Im TuSfit, Brandsheide 30, in Lintorf am Schulzentrum

Anmeldungen unter
Dirk Ufer
E-Mail: dirk.ufer.ta(at)tus08lintorf.de

13.08.2022   ab 19:15

Neuer Linedance-Kurs

Beginn ab 19. Oktober,
19:15 - 20:15 Uhr,
8 Abende à 49 €.

> Anmeldung <

17.08.2022   ab 19:30

> Neuer Tanzkurs "Standard/Latein" beim TuS 08 Lintorf

Beginn ab 08. September,

acht Abende pro Person à 50 €
19:30 - 20:30 Uhr,

Dieser Sonderkurs findet Immer donnerstags von 19.30 bis 20.30 Uhr im Gesundheitszentrum auf der Brandsheide 30 in 40885 Ratingen statt. Für die Teilnehmer steht ein großer Sportraum mit Spiegeln und Schwungparkett und gute Parkmöglichkeiten in der Nähe zur Verfügung. Die Gebühr beträgt 50,00 € pro Teilnehmer.

> Anmeldung <

Wochentag Zeit Angebot Orte