Gesellschaftstanz | Tanzsport

Tanzen und mehr!
Es ist eine Tatsache: Tanzen hält Körper und Geist fit.
Alle, die gerne tanzen, können in der Tanzsportabteilung Ihr schönes Hobby Tanzen im Kreis netter Paare pflegen. Und zwar sowohl sportlich als auch aus Geselligkeit und reiner Freude am Tanzen.

Wenn Sie fortgeschrittene Tanzkenntnisse haben, können Sie sich bestimmt sofort in die Gruppen für Standard- und Lateintänze und Boogie-Woogie integrieren.

Linedance-Gruppen trainieren im Kurssystem für Anfänger oder Fortgeschrittene.

Das wöchentliche Training, das von qualifizierten Tanzlehrern und Übungsleitern durchgeführt wird, findet im großen Spiegelsaal des TuSfit an der Brandsheide 30 statt.

Tanzbegeistere sollten einmal unverbindlich bei den entsprechenden Kursen herein-schauen und eine Schnupperstunde erleben.

Außerhalb der Tanzkurse gehen wir auch gemeinsam auf Tour, unternehmen Besichtigungen oder Wanderungen und haben so Gelegenheit neue Eindrücke zu sammeln.

Im TuSfit, Brandsheide 30, in Lintorf am Schulzentrum

Anmeldungen unter
Annegret von der Heyden
Tel.: 0 21 1 / 40 05 56