Mannschaften

Die Tischtennis-Abteilung des TuS 08 Lintorf e.V. zählt zu den großen Vereinen im Kreis Düsseldorf, was Breite und Leistungsstärke der Mannschaften anbetrifft.

In der Saison 2018/19 gehen 14 Mannschaften auf Punktejagd - 6 im Jugendbereich, 6 bei den Herren und 2 bei den Senioren.

Bei den Jugendlichen spielt die 1. Jungen-Mannschaft erneut in der NRW-Liga, der höchsten Spielklasse im Jugendbereich, und hat nach einer starken Hinrunde Chancen auf den Klassenerhalt, was ein großer Erfolg wäre. Erfreulich ist auch die Entwicklung der Mädchen-Mannschaft, die sich im 2. Jahr in der Bezirksliga stabilisiert hat. Die 2. Jungen-Mannschaft spielt in der Bezirksklasse, die 3. Jungen sowie die A- und B-Schüler spielen auf Kreisebene.

Im Herren-Bereich ist das Aushängeschild die 1. Herren, die seit vielen Jahren auf Verbandsebene spielt, aktuell in der Landesliga. Den Unterbau bilden die 2. Herren in der Bezirksliga sowie die 3. bis 6. Herren auf Kreisebene, zwischen Kreisliga und 3. Kreisklasse.

Tabellen und Ergebnisse

Aktuelle Tabellen und Ergebnisse aller Mannschaften sind veröffentlicht auf click-tt.

Für Besucher mit einem Account auf dem Portal mytischtennis.de sind die Tabellen und Ergebnisse auch über die Links in der folgenden Übersicht zu verfolgen.