Mannschaften

Die Tischtennis-Abteilung des TuS 08 Lintorf e.V. zählt zu den großen Vereinen im Kreis Düsseldorf, was Breite und Leistungsstärke der Mannschaften anbetrifft.

In der Saison 2019/20 gehen 15 Mannschaften auf Punktejagd - 7 im Jugendbereich, 6 bei den Herren und 2 bei den Senioren.

Bei den Jugendlichen spielt die 1. Mannschaft der Jungen 18 im zweiten Jahr in Folge in der NRW-Liga, der höchsten Spielklasse im Jugendbereich. Die 2. Mannschaft Jungen 18 spielt als Aufsteiger in der Bezirksliga, die 3. Mannschaft Jungen 18 sowie die Jungen 15, Jungen 13 und Jungen 11 spielen auf Kreisebene.

Im Herren-Bereich ist das Aushängeschild die 1. Herren, die seit vielen Jahren auf Verbandsebene spielt, aktuell in der Landesliga. Den Unterbau bilden die 2. Herren in der Bezirksliga sowie die 3. bis 6. Herren auf Kreisebene, zwischen Kreisliga und 3. Kreisklasse.

Tabellen und Ergebnisse

Aktuelle Tabellen und Ergebnisse aller Mannschaften sind veröffentlicht auf click-tt.

Für Besucher mit einem Account auf dem Portal mytischtennis.de sind die Tabellen und Ergebnisse auch über die Links in der folgenden Übersicht zu verfolgen.