Mannschaften

Die Tischtennis-Abteilung des TuS 08 Lintorf e.V. zählt zu den großen Vereinen im Kreis Düsseldorf, was Breite und Leistungsstärke der Mannschaften anbetrifft.

In der Saison 2020/21 gehen 12 Mannschaften auf Punktejagd - 5 im Jugendbereich, 5 bei den Herren und 2 bei den Senioren.

Bei den Jugendlichen spielt die 1. Mannschaft der Jungen 18 im dritten Jahr in Folge in der NRW-Liga, der höchsten Spielklasse im Jugendbereich. Die 2. Mannschaft Jungen 18 sowie die Jungen 15 und Jungen 13 spielen auf Kreisebene.

Im Herren-Bereich ist das Aushängeschild die 1. Herren, die seit vielen Jahren auf Verbandsebene spielt, aktuell in der Landesliga. Den Unterbau bilden die 2. Herren in der Bezirksklasse sowie die 3. bis 5. Herren auf Kreisebene, zwischen 1. und 3. Kreisklasse.

Tabellen und Ergebnisse

Aktuelle Tabellen und Ergebnisse aller Mannschaften sind veröffentlicht auf click-tt.

Für Besucher mit einem Account auf dem Portal mytischtennis.de sind die Tabellen und Ergebnisse auch über die Links in der folgenden Übersicht zu verfolgen.