Handballspiele mit Corona - Aktueller Stand -

Was müssen wir beachten

Anschreiben

Hallo Handballfreunde!
Mit diesem Schreiben möchten wir Euch über unser Hygienekonzept informieren.
Unsere Sporthalle am Schulzentrum in Lintorf fasst zu „normalen“ Zeiten ca. 500 Zuschauer.
In Folge der Pandemie müssen wir unsere Kapazitäten leider auf 250 Zuschauer reduzieren.
Um den Hygienevorschriften gerecht zu werden, haben wir für Sportler und Begleitpersonen folgendes Konzept entwickelt:
Die Gastmannschaften betreten die Halle durch die Noteingangstür auf der linken Seite der Sporthalle, die Heimmannschaft wird die rechte Seite nutzen. Beim Verlassen der Sporthalle bitten wir, ebenfalls die Noteingangstür zu nutzen.
Die Kabinen sind gekennzeichnet. Für die Gast-Mannschaften stehen Kabine 1 oder 2 zur Verfügung.
Zuschauer betreten die Halle nur durch den Haupteingang. Dort bitte die Luca-App nutzen, oder in die vorbereitete Liste eintragen.
Für Jugendmannschaften ist es wünschenswert umgezogen zur Halle anzureisen. Bei der hohen Auslastung können wir nicht für alle Mannschaften Kabinen stellen, da diese nach jeder Mannschaft desinfiziert werden müssen.
Um eine eventuelle Nachverfolgung zu gewährleisten, möchten wir Euch bitten spätestens vor den Spielen Listen zu erstellen, wer nimmt am Spielbetrieb teil (Spieler, Betreuer, Kampfgericht). Diese bitte am Kampfgericht hinterlegen. Nach der vorgeschriebenen Aufbewahrungszeit werden wir diese  selbstverständlich entsorgen.
Kaffee und Getränke werden in geschlossenen Gebinden ausgegeben.
Um Euch das Alles nochmal zu verdeutlichen fügen wir einen Flyer bei, in dem noch mal alles zusammengefasst ist.
Trotz aller Widrigkeiten freuen wir uns, Euch in der Halle begrüßen zu dürfen. Wir hoffen auf
spannende, faire Spiele und das alles reibungslos über die „Bühne“ geht.
Sigrid Heinemann, Abteilungsleitung Handball TuS 08 Lintorf
Stand 10.09.2021
Hygienebeauftragter: Karl-Heinz Töpfer
kalletoepfer@aol.com

Anschreiben Gäste

Anschreiben

Sehr geehrtes Gäste-Team,
für das bevorstehende Meisterschaftsspiel möchten wir noch einige wichtige Hinweise geben.
Alle Spieler, die nicht vollständig geimpft bzw. genesen sind müssen einen negativen Schnelltest vorweisen, der maximal 24 Stunden alt ist.
Als Nachweis, wer vollständig geimpft/genesen ist bzw. einen negativen Schnelltest hat, muss bitte die beigefügte Mannschaftsliste ausgefüllt und unterschrieben zum Spieltag mitgebracht und am Kampfgericht abgeben werden.
Für Zuschauer gilt die 3G-Regel, am Eingang erfolgt eine entsprechende Kontrolle. Eine Maskenpflicht besteht beim Betreten der Halle, am Platz auf der Tribüne kann diese abgenommen werden.
Vielen Dank und viele Grüße
Sigrid Heinemann