D!'s Dance Club

Detlef D! Soost im TuSfit in Ratingen/Lintorf

HipHop & Streetstyles mit
FUN-FAKTOR 100%

Tanzen ist bei Teens mega-in. Wenn früher die Tanzschule mit Standardtänzen zum guten Ton und Pflichtprogramm gehörte, geben die Dance-Teens von heute den Ton selbst an. Mit coolen HipHop- und Street-Styles.

Genauso tanzen wie die Stars, die gleichen Steps lernen wie die großen Vorbilder im Musikfernsehen oder im Film, das versprechen viele. Das Gesundheitszentrum, TuSfit, geht jetzt wesentlich weiter.

Mit D!’s Dance Club wird jetzt in Lintorf nach der Methodik von Detlef D! Soost und seinem Team unterrichtet und das bringt den Mitgliedern nicht nur die angesagtesten HipHop-Moves und schnelle Erfolge sondern vor allem auch Fun total.

Etwas für den Körper tun und dabei auch noch Spaß haben? In Kinderaugen passt das oft gar nicht zusammen.
Deshalb gibt es D!´s Kids Club von POPSTARS-Juror und VIVA DanceStar-Host Detlef D! Soost.
Das ist ein neues speziell für Kinder entwickeltes Tanztraining. HipHop und Dance-Fun. Mit jeder Menge Spaß am Tanzen bringen wir Kinder von 6 bis 11 Jahren ordentlich in Bewegung.
Die deutschen Kinder sind zu dick. Kein Geheimnis. Jedes fünfte Kind gilt als übergewichtig. Falsche Ernährung ist ein Grund, zu wenig Bewegung der andere. Wo der Schulsport versagt macht D! Kindern Beine.

Die Vorteile für Kinder,
Jugendliche und junge Erwachsene:

• Jeden Monat 2 Original-Choreographien von D! aus den Charts

• Persönliche Meet & Greets mit Top-Stars

• Eigene Auftritte in TV-Shows und Video-Clips

• Jedes Jahr ein Dance-Workshop mit D! ohne extra zu zahlen

• Einmal im Jahr die D!’s Dance Club Competition

• Spezielle Kurse für Anfänger und Neu- Einsteiger

• Echte Förderung von Dance-Talents

D!’s Dance Club- und D!´s Kids Club Mitglieder wurden schon entdeckt und tanzten öffentlich mit ihren Idolen – in Musik-Clips, für Videos, in Fernseh-Shows. Ob bei TheDome oder beim Viva Comet...oft stehen Dance-Talents aus D!’s Dance Club- und    D!´s Kids Club mit ihren Stars auf der Bühne.

Beiträge / Aufnahmegebühr *

D!’s Kids Club
29,50 Euro pro Monat für Mitglieder ab 6 Jahren

D!’s Dance Club
35,50 Euro pro Monat für Mitglieder ab 12 Jahren

Aufnahmegebühr (einmalig):
15,00 Euro für Mitglieder bis 15 Jahre

* Weitere Hinweise zur Mitgliedschaft: siehe TuSfit - Merkblatt !