Willkommen im TuSfit

Zentrum für Gesundheit, Fitness und Sport des TuS 08 Lintorf e.V.

• Persönliche Trainingsbetreuung durch qualifiziertes Personal
  • Sportprogramm mit 60 Angeboten - nur für einen Betrag!
  • Werden Sie Mitglied bei quartalsmäßiger Kündigungsmöglichkeit!
  • und noch viel mehr!
13.02.2017

Änderungen ab März

27.01.2017

Erlebe das neue Cardio Power Workout

ab Montag    13.02.17    20.00 Uhr

mit Fabrizio in Halle 2

im Austausch für den Workout

07.10.2016

„Bewegungsspiele“ und „Krabbelgruppe“ suchen Verstärkung

Der TuS 08 Lintorf e.V. bietet Eltern und Kindern die Möglichkeit gemeinsam Sport zu betreiben. Die wöchentlichen Bewegungseinheiten fördern nicht nur die Freude an Sport, Körperbewusstsein, Bewegungsgedächtnis und Koordination, sondern wirken sich positiv auf die Eltern-Kind-Beziehung aus. Die Eltern haben zudem hier auch die Möglichkeit sich gegenseitig auszutauschen und neue Kontakte zu knüpfen.

Für Kinder im Alter von 3 bis 4 Jahren bietet der TuS die Bewegungsspiele an. Diese Einheit findet immer dienstags von 15:00 bis 16:00 Uhr statt. Der dafür speziell aufgebauten Spiel- und Hindernisparcour bereitet Kindern großen Spaß. Bei diesen Bewegungsspielen können die Kleinen ganz nach Herzenslaune laufen, springen, kriechen, krabbeln, balancieren… also sich einfach mal auspowern und dem Bewegungsdrang freien Lauf lassen. Partnerbezogene Übungen können Berührungsängste abbauen und das Selbstbewusstsein stärken.

Öffnungszeiten im TuSfit
Änderung ab 2. Januar 2017