Willkommen im TuSfit

Zentrum für Gesundheit, Fitness und Sport des TuS 08 Lintorf e.V.

• Persönliche Trainingsbetreuung durch qualifiziertes Personal
  • Sportprogramm mit 60 Angeboten - nur für einen Betrag!
  • Werden Sie Mitglied bei quartalsmäßiger Kündigungsmöglichkeit!
  • und noch viel mehr!
14.12.2016

Neue Öffnungszeiten

Ab 2. Januar 2017 bieten wir Euch mehr Zeit für Euer Training!

Montag bis Freitag 07.00 – 22.00 Uhr
Samstag, Sonntag 09.00 – 19.00 Uhr
Feiertage 10.00 – 18.00 Uhr

Wir wünschen Euch viel Spaß beim Training!
Euer TuSfit-Team

12.12.2016

Gutscheine

Kleine Freuden erhalten die Freundschaft.

Wir möchten Dich herzlich einladen, das TuSfit zu testen und Dich von unserer Qualität zu überzeugen.

Bei uns trainierst Du in angenehmer Atmosphäre. Welches Trainingsziel Du auch verfolgst, unser Zentrum bietet Jedem die Möglichkeit, sich aktiv und gesund zu bewegen.
Unser kompetentes Team steht Dir sowohl bei der Beratung mit Engagement, als auch bei dem Training mit unseren umfangreichen Angeboten und zur Seite.

Auch Deine Freunde werden sich über eine Einladung zu einem gemeinsamen Training freuen, denn kleine Freuden erhalten die Freundschaft!

Wir freuen uns auf Dich!

Gutschein als PDF zum Download

07.10.2016

„Bewegungsspiele“ und „Krabbelgruppe“ suchen Verstärkung

Der TuS 08 Lintorf e.V. bietet Eltern und Kindern die Möglichkeit gemeinsam Sport zu betreiben. Die wöchentlichen Bewegungseinheiten fördern nicht nur die Freude an Sport, Körperbewusstsein, Bewegungsgedächtnis und Koordination, sondern wirken sich positiv auf die Eltern-Kind-Beziehung aus. Die Eltern haben zudem hier auch die Möglichkeit sich gegenseitig auszutauschen und neue Kontakte zu knüpfen.

Für Kinder im Alter von 3 bis 4 Jahren bietet der TuS die Bewegungsspiele an. Diese Einheit findet immer dienstags von 15:00 bis 16:00 Uhr statt. Der dafür speziell aufgebauten Spiel- und Hindernisparcour bereitet Kindern großen Spaß. Bei diesen Bewegungsspielen können die Kleinen ganz nach Herzenslaune laufen, springen, kriechen, krabbeln, balancieren… also sich einfach mal auspowern und dem Bewegungsdrang freien Lauf lassen. Partnerbezogene Übungen können Berührungsängste abbauen und das Selbstbewusstsein stärken.

Öffnungszeiten im TuSfit
Änderung ab 2. Januar 2017