Internet und Medien

Petra Eckert
Beobachtung und Analyse der Internetseiten der Sportorganisationen (DOSB, LSB, Freiburger Kreis, Fachverbände usw.) und Fachpresse auf Verwendung der Informationen für unsere Vereinsarbeit.

Recht

Angela Diehl
Beratung des Vereins bei allen Rechtsfragen.

Schule und Kindergarten

Peter Mentzen
Der Beirat entwickelt Konzepte für den sportlichen Bereich und den Freizeitbereich. Ziel ist es, den Kindern und Jugendlichen einen Anreiz für die Mitgliedschaft im Verein und Perspektiven für die Bindung an unseren Verein zu geben. Der Beirat arbeitet dabei eng zusammen mit dem Jugendwart des Vereins und den Jugendwarten der Abteilungen.
T: 02102 / 17296
E: Peter Mentzen

Sport und Kultur

Werner Kühle Ursula Ruwwe
Die Mitglieder des Beirats organisieren abteilungsübergreifend für Mitglieder und Nichtmitglieder den Besuch von Veranstaltungen, Museen, Werksbesichtigungen, Sportveranstaltungen und anderen interessanten Angeboten. Bei mehrtägigen Reiseangeboten tritt der Beirat lediglich als Vermittler zu dem Anbieter dieser Reise auf. Der Beirat kann das Vereinsheim Lintorfer Weg für eigene Veranstaltungen wie z.B. Spieleabende nutzen.
T: 02102 / 36960
E: Werner Kühle

Sport und Kultur

Ursula Ruwwe

Veranstaltungen und Events

Beate Christianhemmers
Die Mitglieder des Beirats sind zuständig für die Planung, Organisation und Durchführung von Veranstaltungen und Events des Vereins. Er berät und unterstützt die Abteilungen und Fachbereiche bei internen Veranstaltungen wie Meisterschaften etc.

Veranstaltungen und Events

Michael Eckert

Vereinsarchiv

Dietmar Falhs
Verwaltung des bestehenden Vereinsarchivs und Hinführung zum digitalen Archiv.

Verwaltung / Politik

Melanie R. Meyer
Zielsetzung des Beirates ist, Wege und Möglichkeiten für eine aktive Zusammenarbeit mit Stadt, Verwaltung, Politik aufzuzeigen und den Umsetzungsprozess der Zukunftsprojekte zu begleiten und zu unterstützen.

Fotos: ©pnfotografie/Peter Nowak/Ratingen