Ausfälle im Sportangebot

Derzeitig sind uns keine Ausfälle bekannt.

Aktuelle Vertretungen im Sportangebot

04.07.2018

>Sommerpause Dienstagskurse<

Die Einheiten am Dienstagmorgen,

• 09:00 Uhr Step
  • 10:00 Uhr Workout
  • 11:00 Uhr Zumba,

gehen vom 17.07. bis einschließlich 28.08.18 in die Sommerpause.

Ab dem 04.09. laufen alle 3 Einheiten wieder wie gewohnt.

14.06.2018

SPINNING sonntags, 11:30 Uhr

Die Spinning Einheit am Sonntagmorgen von 11:30 – 12:30 Uhr geht vom 17.06. – 02.09. in die Sommerpause.

In diesem Zeitraum findet nur die Einheit um 10:30 Uhr statt.

Ab dem 09.09. laufen beide Spinning Einheiten wieder wie gewohnt.

16.03.2018

POLAR CLUB

Wir machen dein Training sichtbar!

Leistungsdaten in Echtzeit

Verfolge in Echtzeit deine Leistung, z. B. den Kalorienverbrauch oder die Herz-frequenz und motiviere dich dadurch noch effizienter zu trainieren.

Polar Flow Online Trainingstagebuch

Deine persönliche Trainingszusammen-fassung wird automatisch in Polar Flow hochgeladen. Dies hilft dir, dein Training zu analysieren, deine Fortschritte zu verfolgen, um so deine Ziele gesünder und besser erreichen zu können.

Effizientes und sicheres Training

Besseres und gezielteres Anleiten durch den Trainer

Automatische Trainingszusammenfassung

Wie funktioniert Polar Club

Erstellung deines Polar Flow Webservice Kontos
Gerne unterstützen wir dich dabei und legen gemeinsam dein Konto hier im TuSfit an.

Anlegen des Herzfrequenz- bzw. Puls-Sensors
Diese Sensoren inkl. Gurt / Armband erhältst du an der Infotheke.

Anmeldung für dein Training
Melde dich im Studio für dein Training (Gerätetraining oder Sportprogramm) an.

Trainiere im TuSfit
Führe dein Training im Studio oder im Sport-Programm durch.

Werte dein Training aus
Über dein Polar Flow Konto kannst du dein Training auswerten. Die Analyse der monatlichen Trainingszusammenfassung gibt dir Aufschluss über deine Fortschritte.

Betreuung hört nicht an der Studiotür auf.
Über die kostenfreie Polar Beat App in Kombination mit einem OH1 sowie H7 oder H10 Sensor kannst du auch außerhalb des TuSfit trainieren!
(Radfahren, Laufen, Schwimmen, etc.)

Deine Trainingsdaten landen selbstverständlich auch in deinem Flow Konto.

POLAR CLUB Flyer

22.02.2018

Die Kleinsten ganz groß! - Jetzt Schnuppern und Loskrabbeln

Das TuSfit bietet freie Plätze in der Krabbelgruppe an. Es werden neue „Krabbler“ im Alter von 6 bis 12 Monate mit offenen Armen empfangen. Die Krabbelgruppe ist ein wunderbarer Treffpunkt für Eltern und Kinder. Während die Kinder miteinander oder auch allein spielen, sich anschauen, befühlen und betasten, können sich die Eltern untereinander austauschen. Gerade beim ersten Kind kann das sehr wichtig sein.
Die Krabbelgruppe findet jeden Mittwoch und Freitag von 11:00 bis 12:00 Uhr im Gesundheitszentrum des TuS 08 Lintorf e.V., Brandsheide 30 in Ratingen-Lintorf statt.
Der Besuch einer Krabbelgruppe macht den Kindern großen Spaß und unterstützt sie gleichzeitig in ihrer Entwicklung. Die Kindergruppe fördert außerdem nebenbei das Sozialverhalten untereinander. Das ist eine gute Basis für den späteren Besuch des Kindergartens oder den Eintritt in die Schule. Bei einer Schnupperstunde besteht die Möglichkeit die anderen Kinder und Eltern kennenzulernen und erste Kontakte zu knüpfen. Alle wichtigen Informationen erhalten Sie unter www.tusfit.de oder unter Tel. 02102 / 740050.

07.10.2016

„Bewegungsspiele“ und „Krabbelgruppe“ suchen Verstärkung

Der TuS 08 Lintorf e.V. bietet Eltern und Kindern die Möglichkeit gemeinsam Sport zu betreiben. Die wöchentlichen Bewegungseinheiten fördern nicht nur die Freude an Sport, Körperbewusstsein, Bewegungsgedächtnis und Koordination, sondern wirken sich positiv auf die Eltern-Kind-Beziehung aus. Die Eltern haben zudem hier auch die Möglichkeit sich gegenseitig auszutauschen und neue Kontakte zu knüpfen.

Für Kinder im Alter von 3 bis 4 Jahren bietet der TuS die Bewegungsspiele an. Diese Einheit findet immer dienstags von 15:00 bis 16:00 Uhr statt. Der dafür speziell aufgebauten Spiel- und Hindernisparcour bereitet Kindern großen Spaß. Bei diesen Bewegungsspielen können die Kleinen ganz nach Herzenslaune laufen, springen, kriechen, krabbeln, balancieren… also sich einfach mal auspowern und dem Bewegungsdrang freien Lauf lassen. Partnerbezogene Übungen können Berührungsängste abbauen und das Selbstbewusstsein stärken.

Brandsheide 30
40885 Ratingen