1:1 Personal-Training Outdoor auf unserer Functional Training Area mit Freihantel-Bereich

Liebe TuS-Mitglieder,

wie Ihr sicherlich den Medien entnommen habt, darf ab Montag, 22.02.2021, im Freien wieder zusammen trainiert werden.

„Sport allein, zu zweit oder ausschließlich mit Personen des eigenen Hausstandes auf Sportanlagen unter freiem Himmel einschließlich der sportlichen Ausbildung im Einzelunterricht ist wieder erlaubt.“

Auch wenn dieses Zugeständnis der Bundesregierung uns nur sehr geringen Spielraum bietet, möchten wir diesen gerne nutzen.

Ab Mittwoch, 24.02.2021, könnt Ihr auf der im Außenbereich unseres Gesundheitszentrums „TuSfit“ gelegenen FunctionalTrainingArea im 1:1-Training mit unseren Trainern sportlich aktiv werden. Es stehen Euch div. Trainingsmaterialien wie z.B. Sling, Revell, Langhantel, Kurzhantel, Bank, Step, Medizin-Ball oder Tube zur Verfügung. Der Trainer wird nach Euren Wünschen einen Trainingsplan erstellen und Euch die Übungen entsprechend zeigen.

Poster und Leitfaden

Die Trainingseinheiten dauern jeweils 45 Minuten und beginnen immer zur vollen Stunde. Um möglichst vielen Mitgliedern die Möglichkeit zu geben, von diesem Angebot Gebrauch zu machen, sollte sich jeder von Euch vorerst nur einen Termin in der Woche reservieren. Die Anmeldung erfolgt ausschließlich telefonisch unter 02102-74005-0. Unsere Mitarbeiter der InfoTheke stehen Euch ab Dienstag, 23.02.2021, 16:00 Uhr, telefonisch für die Terminvergabe zur Verfügung.

Natürlich sind auch im Außenbereich die Abstands- (5 Meter) und Hygieneregeln zu beachten. Im Anhang übermitteln wir Euch noch unseren Leitfaden, der Euch durch das Trainings-Procedere lotst.

Nachfolgend die zur Verfügung stehenden Trainingstermine:

Montag – Freitag 09:00-11:00 und 16:00-19:00 Uhr
Samstag 10:00-15:00 Uhr
Sonntag 10:00-12:00 Uhr

Solltet Ihr weiterhin lieber das Zoom-Personal-Training nutzen wollen, ist dies natürlich auch möglich.

Zu Rückfragen stehen wir Euch gerne zur Verfügung.

Euer Team des TuS 08 Lintorf