Aktuelle Infos zum TuSfit

Drachenbootrennnen

Wir brauchen dich!

Am 07. September 2019 startebn wir beim 23. Mülheimer Drachenboot-Rennen!

Wir brauchen maximal 25 Teilnehmer inkl. Trommler und Ersatzleute!

DasStartgeld beträgt 15 Euro pro Person.

Ihr erhaltet ein Team-Shirt!

Meldet Euch an!

Öffnungszeiten & Sportprogramm

Feiertage Mai & Juni

Functional Training Area

Outdoortraining - Mai 2019

Für alle Studio- und Kursteilnehmer!

Jeden Donnerstag um 18 Uhr bei Janis!

Findet nur bei gutem Wetter statt.

29.04.2019

Präventionsvortrag zum Thema „Enkeltrick“ beim TuS 08 Lintorf –
lieber Vorbeugen als das Nachsehen haben

Viel zu häufig fallen immer noch insbesondere Senioren auf den „Enkeltrick“ herein und werden so um ihre kompletten Ersparnisse und Wertgegenstände gebracht.

Vortrag zum Thema "Enkeltrick"

Am Mittwoch, 08. Mai 2019 von 15.00 bis 16.30 Uhr

im Gesundheitszentrum TuSfit, Brandsheide 30

20.03.2019

> Rückenfit < Zirkeltraining im Studio

Gezieltes und effektives Rückentraining in betreuten Klein-Gruppen.

Auch kostenfrei für alle Mitglieder im Gesund & Aktiv Programm

Dienstags 19:30 und 20:30 Uhr

Donnerstags 19:30 und 20:30 Uhr

Jetzt für dieses kostenfreie Training im Studio an der Info-Theke anmelden!

22.02.2018

Die Kleinsten ganz groß! - Jetzt Schnuppern und Loskrabbeln

Das TuSfit bietet freie Plätze in der Krabbelgruppe an. Es werden neue „Krabbler“ im Alter von 6 bis 12 Monate mit offenen Armen empfangen. Die Krabbelgruppe ist ein wunderbarer Treffpunkt für Eltern und Kinder. Während die Kinder miteinander oder auch allein spielen, sich anschauen, befühlen und betasten, können sich die Eltern untereinander austauschen. Gerade beim ersten Kind kann das sehr wichtig sein.
Die Krabbelgruppe findet jeden Mittwoch und Freitag von 11:00 bis 12:00 Uhr im Gesundheitszentrum des TuS 08 Lintorf e.V., Brandsheide 30 in Ratingen-Lintorf statt.
Der Besuch einer Krabbelgruppe macht den Kindern großen Spaß und unterstützt sie gleichzeitig in ihrer Entwicklung. Die Kindergruppe fördert außerdem nebenbei das Sozialverhalten untereinander. Das ist eine gute Basis für den späteren Besuch des Kindergartens oder den Eintritt in die Schule. Bei einer Schnupperstunde besteht die Möglichkeit die anderen Kinder und Eltern kennenzulernen und erste Kontakte zu knüpfen. Alle wichtigen Informationen erhalten Sie unter www.tusfit.de oder unter Tel. 02102 / 740050.

07.10.2016

„Bewegungsspiele“ und „Krabbelgruppe“ suchen Verstärkung

Der TuS 08 Lintorf e.V. bietet Eltern und Kindern die Möglichkeit gemeinsam Sport zu betreiben. Die wöchentlichen Bewegungseinheiten fördern nicht nur die Freude an Sport, Körperbewusstsein, Bewegungsgedächtnis und Koordination, sondern wirken sich positiv auf die Eltern-Kind-Beziehung aus. Die Eltern haben zudem hier auch die Möglichkeit sich gegenseitig auszutauschen und neue Kontakte zu knüpfen.

Für Kinder im Alter von 3 bis 4 Jahren bietet der TuS die Bewegungsspiele an. Diese Einheit findet immer dienstags von 15:00 bis 16:00 Uhr statt. Der dafür speziell aufgebauten Spiel- und Hindernisparcour bereitet Kindern großen Spaß. Bei diesen Bewegungsspielen können die Kleinen ganz nach Herzenslaune laufen, springen, kriechen, krabbeln, balancieren… also sich einfach mal auspowern und dem Bewegungsdrang freien Lauf lassen. Partnerbezogene Übungen können Berührungsängste abbauen und das Selbstbewusstsein stärken.

Fitnesstrainer gesucht !

Ab sofort suchen wir Fitnesstrainer (m/w) auf Minijob-, oder Übungsleiterbasis:
Mindestalter 18
Mind. Fitnesstrainer B-Lizenz Teamfähigkeit