23.10.2020

DKMS
5 FÜR MICHA!

2+3=5 Eine einfache mathematische Aufgabe, die Leben rettet. 2 Klicks und 3 Wattestäbchen machen 5 Minuten eurer Zeit und euch vielleicht zum Lebensretter. Michael, Micha, Miguel oder einfach nur Coach – anderer Name, aber immer derselbe Typ. Ein Typ, der immer gut gelaunt ist. Der immer einen Spruch parat hat und somit ganz sicher jede Gesprächsrunde auflockert. Der durch sein unfassbar breites Allgemeinwissen immer wieder beeindruckt. Der sehr empathisch ist und die Bedürfnisse anderer immer vor seine eigenen stellt. Der einem knallhart ehrlich seine Meinung sagt, damit aber auch fast immer goldrichtig liegt. Der mit seiner zuverlässigen Art einem immer zur Seite steht und somit ein echter und für uns alle unverzichtbarer Teamplayer ist. Er ist eben nicht nur irgendein Typ, sondern ein verdammt toller Sohn, Freund und Kollege. Und genau der benötigt jetzt deine Hilfe, denn Micha hat Blutkrebs. Vielleicht bist du sein genetischer Zwilling und Lebensretter? Klick und registriere dich! Unser Team für Micha – sei ein Teil davon!
Mehr Infos unter: www.instagram.com/5_fuer_micha/

20.08.2020

> Wieder Kurse für Kinder und Jugendliche beim TuS 08 Lintorf im Gesundheitszentrum <

Achtung, Trainingszeiten für die Sportangebote, Reha, Kinderkurse und Studio sind nur die Zeiten in Sportmeo maßgebend, natürlich mit Voranmeldung.

Herzlich Willkommen!

im TuS 08 Lintorf e.V.

Wir heißen Sie auf unseren Internetseiten herzlich Willkommen und wünschen Ihnen viel Spaß beim Stöbern.

Der TuS 08 Lintorf e.V. ist ein Verein, der viele Sportarten anbietet. Neben dem überwiegenden Angebot im Breitensport, wird auch in einigen Abteilungen leistungsorientiert trainiert und Wettkampfsport betrieben.

Organisatorisch angegliedert an den Verein ist der Lauftreff Angerland, der in den Lintorfer Wäldern Walking, Nordic Walking und Langstreckenlauf je nach Ausdauer und Qualifikation in verschiedenen Gruppen anbietet.

Wir freuen uns auf Sie!

Ihr TuS 08 - Team

06.01.2020

> Leichtathletik <
Junge TuS-Leichtathleten starten sehr erfolgreich ins Jahr 2020

31.12.2019

> Angerland LT Lintorf <
Kinners, wat war dat wieder schön!

19.12.2019

> TuSfit <
Lintorfer bluvo AG unterstützt frühkindliche Bewegungsförderung im TuSfit

19.12.2019

> Tischtennis <
Rückblick auf die Hinrunde der Herrenmannschaften der Tischtennisabteilung des TuS 08 Lintorf

13.12.2019

> Volleyball <
bluvo AG sponsert die Landesliga-Volleyballerinen des TuS 08 Lintorf

10.12.2019

> Leichtathletik <
TuS-Athleten erfolgreich beim SC Bayer Uerdingen/Dormagen Sportfest

09.12.2019

> TuSfit <
Gute Vorsätze wollen umgesetzt sein…
Der TuS 08 Lintorf gibt Starthilfe!

06.12.2019

> Tischtennis <
2. Mannschaft holt Punkt im Mitternachtskrimi

Starke Partner im TuS 08 Lintorf e.V.