Spinning

...mehr als nur ein Workout.

Das originale Indoor Cycling Programm Spinning ist mehr als nur ein Workout.  Es ist ein perfekt abgestimmtes Trainingskonzept.
Der Grundgedanke vom Spinning Programm ist die Gesundheit und Fitness zu verbessern und dabei die individuelle Belastung wählen zu können.

Egal ob Sie teilnehmen um fitter zu werden, Ihren Körper und Geist trainieren wollen, den stressigen Alltag herauszuschwitzen oder sich selbst etwas Gutes tun wollen, Spinning ist Ihr Ride!
Das Spinning Programm, das von Johnny G. (selbst Radprofi und Personal Trainer) erfunden wurde, verbindet Körper und Geist in einer 60minütigen Trainingseinheit.
Dieses beinhaltet Fahrtechniken zu mitreißender Musik und einmalige, emotionale Erlebnisse.

Was immer Sie sich für Ziele gesetzt haben:
Spinning wird Sie schnell dorthin bringen.

Kurszeiten

Brandsheide 30
40885 Ratingen

T: 02102 / 74005-0
F: 02102 / 74005-99
M: mail(at)tus08lintorf.de

Beiträge / Aufnahmegebühr *

Beitrag für das komplette Kursprogramm:
33,00 Euro pro Monat für Mitglieder ab 16 Jahre incl. Sauna
30,00 Euro pro Monat für Schüler, Studenten & Partner incl. Sauna

Aufnahmegebühr (einmalig):
30,00 Euro

* Weitere Hinweise zur Mitgliedschaft: siehe TuSfit - Merkblatt !