Programm FIT&VITAL

Fit und vital bis ins hohe Alter

Durch regelmäßiges Kraft-, Ausdauer- und Beweglichkeits-Training können Sie Ihre Leistungsfähigkeit nicht nur erhalten, sondern sogar enorm steigern.
Das Training trägt auch zu einer höheren Lebenserwartung bei. Zudem erfreuen sich sportlich aktive Menschen, im Vergleich zu passiven, einer deutlich höheren Lebensqualität. Die positive Auswirkung auf Körper und Geist, gerade im reifen Alter, ist in vielen verschiedenen Untersuchungen belegt worden.
Abnutzungserscheinungen des Bewegungsapparates wie z.B. Wirbelsäule, Gelenke, Sehnen und Bänder sowie Muskelschwund einschließlich des Herzmuskels kann durch Sport erfolgreich gegengesteuert werden.

Programm FIT&VITAL PLUS
Diese TuSfit Mitgliedschaft beinhaltet neben dem Kursprogramm zusätzlich das Gerätetraining in unserem Fitness-Studio.
montags bis freitags von 10:00 bis 14:00 Uhr

Nach umfassenden Eingangscheck und Einweisung können Sie trainieren, betreut werden Sie dabei von unserem qualifizieren und freundlichen Trainer-Team
Wer jahrelang keinen Sport mehr getrieben hat, sollte allerdings sehr langsam und vorsichtig mit dem Training beginnen. Wir empfehlen deshalb einen medizinischen „Check“ bei Ihrem Arzt.

Sportprogramm Fit&Vital / PLUS

Brandsheide 30
40885 Ratingen

Telefon: 0 21 02 / 74 00 5 - 0
Fax: 0 21 02 / 74 00 5 - 99
Mail: mail(at)tus08lintorf.de

Beiträge / Aufnahmegebühr

Die monatlichen Beiträge teilen sich in Vereins- und Fachbereichsbeitrag auf.
Beitrag für Fit&Vital im Fachbereich: TuSfit

Fit&Vital - Gold:  18,50 Euro pro Monat für Mitglieder ab 50 Jahre incl. Sauna (ohne Gerätetraining)
Fit&Vital - Silber: 16,50 Euro pro Monat für Ehe- und Lebenspartner der Mitglieder ab 50 Jahre incl. Sauna (ohne Gerätetraining)
Fit&Vital - Gold plus: 26,50 Euro pro Monat für Mitglieder ab 50 Jahre incl. Sauna und Gerätetraining*